Cangrejo venenoso

Cangrejo venenoso

La carne del pequeño cangrejo rojo Liomera margaritata es "casi seguro venenosa" a los depredadores. 

Científicos descubrieron 117 nuevas especies y 15 que nunca antes habían sido encontradas en Corea del Sur.

Fotografiado por primera vez en Corea del Sur, la carne del pequeño cangrejo rojo Liomera margaritata (en la imagen de arriba en una foto en libertad a principios de septiembre) es "casi seguro venenosa" a los depredadores, dijo Min-Ha, gerente del proyecto coreano de "Especies Indígenas" del Instituto Nacional de Recursos Biológicos, en Corea del Sur. 

Aún así, "estos cangrejos sólo se alimentan de algas. No utilizan su veneno", añadió. 

Anteriormente conocidos en Madagascar, Vietnam, Tailandia, Indonesia y Japón, el cangrejo de 0,7 pulgadas de largo (1,7 centímetros) fue descubierto recientemente en las aguas cercanas a la surcoreana isla de Jeju-Do. 

"Ellos son cangrejos de movimiento lento, por lo general se ocultan en grietas de las rocas", dijo Min-Ha. 







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